Header Ads

Seo Services

STAND UP COMEDY KOCAK BIKIN SAKIT PERUT SUMPAH LUCU BANGET DEH FULL 2018



STAND UP COMEDY DI JAMIN LUCU
Hallo semuanya...
kembali lagi,Sama Cowok Super Kece,
Iyaaa Kece tapi Kecepian,-_ mana
tepuk tangannya? "Prok prok prok
jadi apa... Prok prok prok? Jadi jomblo
horee...."    Oke pertama-tama Aku mau ngucapin:
• Selamat Tahun baru buat calon
gebetan,
• Selamat tahun baru buat yang
pacaran tapi merasa kayak sendirian.
Dan nggak lupa juga, • Selamat tahun baru juga untuk
makhluk dusta bernama mantan.
-
Katakan goodbye kepada orang
yang tidak setia,
agar yang baik bisa segera bilang: “Hello, are you single?” ~ . Dan kali ini mau ku bahas soal TEMAN.
Yess... Setiap orang pasti punya teman.
Contohnya jomblo; setiap kali nembak
langsung dijawab "kita temenan aja
ya". (Oh kasihan.. Oh kasihan.. Aduh kasihan...  ) -
Ngomongin soal temen, pasti punya
cerita disetiap harinya.
Semakin Begok seorang teman, maka
semakin goblok tingkah lakunya.
- .
.
Aku kmaren tahun baruan kerumah
temen , Wihh temen aku baik banget.
Aku yg baru dateng langsung
disuguhin KONG GUAN. Pas aku buka isinya Peyek. -__-
Ini contoh temen yang durhaka.
Tahun baru bukannya berbagi
kebaikan, malah berbagi
kebohongan.
- -
Tapi aku nggak marah, cuma gedeg
aja.
Dan akhirnya emaknya temenku
nyuruh aku makan.
Aku mau nolak takut emaknya patah hati.
Akhirnya aku nurut aja.
Pas di meja makan, aku liat ada
sepasang sendok dan garpu diatas
piring. Kok aku jadi cemburu ya?
. Jujur aja aku tuh kalo makan ditempat
orang gak perlu pake sendok, yang
penting pake Celana!
.
Tapi Gak enaknya makan dirumah
orang itu; Pengen nambah tapi malu.
Gak nambah, masih laper.
Akhirnya teriak-teriak dalem hati:
"Ayo tante paksa nambah, ayo
paksa..."
. Ohh ya Masih Ngomomgin Soal temen
Kemaren Aku pernah maen bola Sama
temen², dan Ku cetak gol. Beuhh
temenku teriak "Goooaaallll" dia lari
dari belakang nyamperin Aku , lalu
ngejambak-jambak rambutku, Dan ada yang nendang PantanKu. Temen
macam apa ini. -__-
Di TV kalo pemain bola cetak gol,
langsung dipeluk, digendong. Temen
aku mah boro-boro mau
ngegendong, liat mukanya aja serem kek gerandong .
Dan Kalimat yang paling ngeselin dari
seorang teman yaitu; "Pake Uang Kau
Dulu, Ntar KuGanti".
Sumpah ini adalah kata-kata Terhoror
yang pernahKu denger!!!
Temen kalo udah ngomong "pake
uang kau dulu, ntar ku ganti"
Kemungkinan diganti cuma 10℅.
90℅ nya kapan-kapan.
Pas ditagih jawabnya besok, Ketemu besok jawabnya besok lagi,
besok lagi, besoknya lagi.
Gitu-gitu aja terus sampe Limbat Jadi
penyanyi dangdut! -__-
-
Dan momen paling kampret itu ketika nungguin temen didepan rumahnya. Ini juga bisa dikatakan menguji
kesabaran para manusia.
Aku punya temen cowok, biasa ku
panggil dia dengan sebutan "Ucok".
Ku tungguin dia didepan rumahnya, ku panggil2 "cok? Cok? Cok?" tapi gak direspon.
Yaudah tetapku tunggu, untuk
menghilangkan bete Aku pun nyanyi
Lagu Virgoun yang Judulnya Bukti -_.
Nggak kerasa udah 10x nyanyi lagu Virgoun tapi temenku kagak muncul juga.
Dan gak lama kemudian akhirnya dia
keluar dari rumah sambil bilang "Woi
dari tadi kau disini?"
ku jawab: "Baru aja satu detik aku disini, Ya dari tadilah cok! Di panggil2 gak ngejawab kau. Nih liat kumis ku
waktu aku baru datang kesini masih
tipis, pas kau keluar udah lebat kumis
ku -__-
- Dan satu hal lagi yang gak bisa lepas
dari seorang teman, yaitu; "ketika dia
kentut tapi dia gak mau ngaku".
Ini adalah suatu kebiasaan yang
harus kita lestarikan.
Karna teman yang baik adalah teman yang berani kentut didepan temannya, apalagi kentut didepan
muka temannya.
Aku sama temenku, pernah datang ke
acara tahun Baruan Dsitu banyak
Cewek. Ketika semua orang sedang berdoa,
tiba2 temen aku itu kentut "pret, pret,
preeeeeet". Sumpah suaranya mirip
banget kayak terompet tahun baru.
Aku pun berbisik ke dia, "cok kentut
kau?" Dia jawab: "iya, aduh ketahuan gak
ya?" Seketika bapak2 tuan rumahnya
marah: "siapa yang kentut, ayo
ngaku?!!"
Tiba-tiba suasana menjadi hening.
Bapak2 tuan rumah itu pun bertanya lagi: "Siapa tadi yang kentut? Hayo yang ngaku nanti om kasih uang
100ribu"
Dengan wajah yang sangat brani,
Saya langsung angkat tangan dan
teriak "Saya Om  ". -
"Oh jadi kamu yang kentut? Keluar
sekarang juga, keluaarrr!!!"  -
iya om saya keluar om.  •

Dan Tadi malam Ada yg hajatan Pake
Dangdut di deket rumahku .
Trus aku Request lagunya Roma irama
yg judulnya "Despacito" .
Eh aku Disuruh Pulang sama Warga
-. !! Salah aku apa coba?...

No comments